пятница, 11 декабря 2015 г.

Голосование! Битва пятая: "Пайетки/стразы vs. дотсы/дропсы/брадс". Проект "Материализация"

Добрый день, наши дорогие читатели!

Ну вот и закончилась последняя битва проекта "Материализация". Вы успешно справились и с ней, а мы справились с выбором финалисток для голосования и готовы поделиться этим выбором с вами.

Для начала в последний раз о наших правилах:
1. По окончании битвы, жюри в составе команды дизайнеров нашего блога отбирает две лучшие (на наш профессиональный взгляд) работы. 
2. Каждая из отобранных работ содержит в себе один из заявленных материалов (или техник). В данной битве мы выбрали одну работу с пайетками и одну работу с брадсами.
3. Обе работы выносятся на ваш суд. Т.е., именно вы, наши дорогие читатели, решите, в какой же из работ наилучшим образом представлен заявленный материал (или техника) и выберете победителя битвы. 

Для того, чтобы проголосовать, вам просто необходимо оставить комментарий под этим сообщением с указанием материала и автора работы, которая по вашему мнению должна победить. 
Мы убедительно просим не создавать искусственный ажиотаж вокруг голосования, не пытаться накрутить голоса любым известным и неизвестным способом. Голоса в комментариях от анонимных пользователей при подсчете учитываться не будут.
Уверены, что мы все хотим честного голосования и честной победы!

Голосование продлится до 17 декабря 23.59 по Московскому времени включительно! Комментарии, оставленные после указанного времени в подсчете голосов учитываться не будут... 

А теперь самое главное! Встречайте наших финалистов:

Пайетки

Брадсы

Голосование объявляется открытым!
Ждем ваш выбор в комментариях! Финалисткам удачи!

И конечно же, хотим напомнить вам, что после подведения итогов голосования пятой битвы, между всеми пятью победителями мы разыграем вкусный приз!



11 комментариев:

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!